Криптовалюта ПРИЗМ – неограниченный заработок или очередной обман?

30.08.2019 07:58

Криптовалюта Призм пришла на рынок достаточно громко, т. к. была представлена с размахом и немыслимыми обещаниями светлого будущего. Насколько эффективна данная система, и что она собой представляет изнутри? Рассмотрим в этой статье.

Криптовалюта призм

Что же это за «зверь»?

Данная криптовалюта создана и работает на базе технологии блокчейн. В ее основу вложен протокол Java 1 NXT, который отличается стойкостью к атакам. На сайте создателей содержатся сведения о парамайнинге. Это линейный способ получения участниками вознаграждения за создание блока.

Говоря простыми словами, он представляет собой форжинг и майнинг одновременно. В рамках системы блокчейн после совершения операции происходит фиксация реферальных связей между профилями. В итоге количество денег в кошельке участника, от которого прошла транзакция, увеличивается.

Разработчиками криптовалюты являются программисты из России. Сами создатели утверждают, что проект представляет собой глобальный сетевой маркетинг, но только не с классической схемой, а с участием криптовалют. Также они отмечают, что действующая ныне система является централизованной. Поэтому распределение в ней монет происходит неравномерно, а значит – несправедливо.

Что касается Призм, данная валюта может добываться кем угодно вне зависимости от мощности устройства. Разработчик позиционирует свой продукт как «первый справедливый». Ведь он может быть добыт абсолютно любым пользователем, который скачал и установил на свой аппарат специальный софт для майнинга. На генерацию одного блока затрачивается 60 секунд времени. Стоимость продукта изменениям не подлежит, т. к. является фиксированной.

Ключевые особенности и преимущества

Криптовалюта Prizm имеет множество нюансов. Она является децентрализованной и регулируется самостоятельно. Ее особенности выглядят следующим образом.

  1. Высокая скорость генерации блока. Средняя продолжительность этого явления составляет 59 секунд. Число совершаемых транзакций при этом никакой роли не играет.
  2. Парамайнинг. Эта технология является уникальной и представляет собой двухфакторный источник повышения числа монет, которые будут находиться в кошельке пользователя.
  3. POS-механизмы. Современные криптотехнологии позволяют избежать ненужных затрат энергии, а также драгоценного времени.
  4. Открытость кода. Исходная кодовая комбинация является открытой, поэтому абсолютно любой разработчик имеет возможность ее внедрения в свой проект.

Хранение криптовалюты осуществляется на аккаунтах с официального сайта. Как сообщают сами создатели, каждая монета представляет собой устройство для майнинга. Система предусматривает 5 топовых аккаунтов, однако перечень их привилегий пока неизвестен и непонятен. Автоматическая добыча стартует после достижения балансом 1000 монет. За каждую транзакцию платится комиссия в сумме 0,5%, которая распределяется между страницами участников генерации.

В настоящее время в обороте присутствует около 15 млн. токенов. По предварительным прогнозам экспертов суммарный выпуск должен достичь отметки в 6 млрд. Текущий курс составляет менее 1$. Уровень капитализации – 15,5 млн. $.

Если продолжать говорить о плюсах криптовалюты, можно отметить следующие положительные моменты:

  • отсутствие необходимости в использовании вычислительных мощностей (возможность майнинга с любого телефона);
  • наличие четко разработанной идеологии;
  • моментальное проведение любых операций, продолжительность составляет не более одной минуты;
  • высокая скорость генерации новых денег, которая зависит от личного баланса пользователя и структуры под кошельком.

Историческая справка

Криптовалюта Призм, как уже отмечалось, была создана программистами из России. Произошло это знаковое событие в 2017 году, в апреле месяце. Основным автором идеи является Андрей Муратов, который является главой филиала МММ в Индии. Наряду с этим развитию крипты посодействовали такие персоны, как Дмитрий Мазанов, Бардиан, Михалыч. Они «засветились» сразу в нескольких финансовых пирамидах.

Перспективы дальнейшего развития

Если верить объективным экспертным заключениям, говорить о масштабных перспективах заработка на этой крипте пока рано. Ведь все транзакции проводятся в рамках закрытых сообществ (например, Призм-паровоз и т. д.). Чтобы в них вступить, нужно владеть определенным количеством монет. Более того, ни одна более-менее известная биржа криптовалют не проводит операции по Prizm. Тем не менее, технология майнинга является заманчивой, поэтому прогнозы при появлении в системе большего количества ясностей могут стать радужными.

Принцип взаимодействия с Призм

Схема работы с криптовалютой выглядит следующим образом:

  • создание нового кошелька (операция является бесплатной абсолютно для каждого пользователя);
  • активация опции Prizm Wallet;
  • проведение операций по трейдингу (купле-продаже криптовалюты);
  • занятие форжингом (установка соответствующего ПО и добыча монет).

Обзор Prizm Space Bot

Система Prizm Space Bot позволяет партнерам получить до 30% в месяц за счет парамайнинга и повышения его коэффициента. Достижение максимального значения происходит за счет собственных кошельков и балансов партнеров бота. В итоге каждый участник получает приличный заработок вне зависимости от суммы, которая была им внесена на парамайнинг. Распределение монет происходит ежедневно, и все они доступны к моментальному выводу.

Обзор Паровоз Призм

Паровоз Призм – закрытое сообщество, представленное слаженной командой единомышленников, занимающихся построением структуры – своей и друг друга. В итоге скорость генерации новых монет увеличивается в несколько раз. В рамках проекта предусмотрена эффективная техническая поддержка – чат в Skype. Также имеется собственная биржа, предоставляющая участникам льготы. Ввиду публичности результатов каждый участник может ознакомиться с принципом построения структуры и балансами других членов команды Паровоза.

С помощью данной опции можно получить показатель генерации новых монет 8-18% в месяц или 300-800% в год. Для этого разработаны специальные инструкции в форме текста и видео. Работая в сильной команде единомышленников, каждый участник сможет достичь колоссальных результатов.

Таким образом, будущее криптовалюты Призм в настоящее время неизвестно. Тем не менее, у нее есть хороший потенциал для перспективного развития.



ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ:

 Новости в Телеграмм 

Чат Телеграмм

Группв VK

Подписка на новости VK

Мы в Инстаграм

Новости

21.03.2014 13:39
Международная брокерская...
20.03.2014 16:22
Мир постоянно делился на...
20.03.2014 16:20
Управление личными...
28.02.2014 23:47
Деньги, как говорится, любят...
09.02.2014 21:43
Многие люди пустили свою...
27.01.2014 22:16
Применение диверсификации...
27.01.2014 22:12
Концентрическая...
27.01.2014 22:09
иверсификация - это...
Записи: 251 - 260 из 267
<< 23 | 24 | 25 | 26 | 27 >>

Получайте новые проекты и новости на e-mail:

Опрос

Нравится ли Вам сайт?

Да
81%
Нет
10%

Общее количество голосов: 2427

КУДА ВЛОЖИТЬ ДЕНЬГИ (Самые надежные проекты):

ИНВЕСТИЦИОННЫЕ БРОКЕРЫ:

РИБЕЙТ СЕРВИСЫ:

БРОКЕРЫ БИНАРНЫХ ОПЦИОНОВ:

МЛМ/МАТРИЧНЫЕ БИЗНЕС ПРОЕКТЫ:

РЕКЛАМНЫЕ СЕРВИСЫ РАСКРУТКА ПРОЕКТОВ:

ЗАРАБОТОК НА ПАРТНЕРКАХ

Яндекс.Метрика

Koнтакт

Алексей admin@investormaster.com
https://vk.com/id262088982
Телеграмм @investormaster
Viber/WhatsApp +7 (953) 310-58-55
avantalex@yandex.ru
To Top