Обзор и перспективы криптовалюты Stellar Lumens

26.09.2019 08:26

Обзор и перспективы криптовалюты Stellar Lumens

В последние годы различные криптобиржи, которые централизованные, очень часто стали подвергаться нападкам со стороны государственных регуляторов, а также непосредственно атакам хакерским. По этой причине уже много времени пытаются отыскать децентрализованные решения, которые смогут сменить централизованные биржи. Ведь именно централизованные биржи имеют немало проблем и недостатков. На сегодняшний день многие говорят об одном из таких решений, а именно о криптовалюте, которая набирает обороты Stellar Lumens.

Что стоит понимать под StellarLumens

Stellar – это инфраструктура с распределенными транзакциями и с открытым исходным кодом. Данная инфраструктура дает возможность создавать общедоступные финансовые инструменты. Если использовать эту сеть, то есть возможность:

  • заниматься созданием мобильных кошельков;
  • разработкой инструментов, чтобы максимально быстро проводить банковские операции;
  • создавать системы автоматических платежей и многое другое.

Говоря об основном плюсе инфраструктуры Stellar, то она в том, что есть возможность выпускать новые токены для ISO. Многие говорят, что заниматься написанием кода на базе данных инфраструктуры несложно. Это достигается благодаря тому, что при написании можно применять удобный для программиста язык программирования, а не заниматься освоением специализированного. Говоря об основной функции токенов XLM, так это выступать дополнительным вспомогательным средством для того, чтобы проводить обмен одной единицы денежной на иную. При этом все операции непосредственно проходят через интерфейс системы.

История StellarLumens

В 2014 году создалась платформа Stellar. Какое-то время она функционировала на протоколе рипла. Спустя год был разработан протокол Stellar непосредственно с открытым исходным кодом. После этого единицы криптовалюты стали стелларами. На сегодняшний день можно услышать их другое название люмены.КриптовалютаStellarLumens с каждым днем становится все более популярной.

У вас может возникнуть вопрос, зачем необходим Stellar. Этот вопрос возникает из-за того, что это платформа подвергается жесткой критике. Нужно отметить, что Stellar – быстрая платформа с открытым исходным кодом. На нынешний период она поддерживает большое количество транзакций в одну секунду. Говоря о подтверждении транзакций, то для этого нужно не более 5 секунд.

С помощью платформы можно передавать различные валюты,криптовалюты, токены и прочее. Данная платформа дает возможность применять умные контракты,мультиподпись. За время существования платформы создалось уже более 100 млрд. монет. Что относительно инфляции в год – она фиксирована и составляет 1%. Если у вас есть желание майнитькриптовалютуStellarLumens, то это у вас не выйдет. Не получится, так как все монеты выпускались изначально.

Интересным моментом выступает то, что большинство монет, которые были выпущены, находятся в некоммерческой компании Stellar.org. Именно эта компания – определенный фонд, который поддерживает работу с самой непосредственно в сети Stellar. Этаорганизация следит за ее поддержкой и развитием. Главная цель этой компании – борьба с бедностью. Она дала возможность абсолютно каждому иметь доступ к финансовым инструментам, которые открытые и низкозатратные. У каждого есть доступ к использованию дешевых кредитов.

Рассматривая общую капитализацию, то это примерно 320 млн. долларов. По мнению экспертов на нынешний период достаточно хороший момент, чтобы закупать эту монету. В скором времени говорится о том, чтоStellar будет выступать как связующее звено между разными валютами, что фиатные. Эту платформу Stellar поддержали большие организации и разнообразные банке.

Основные плюсы и минусы Стелла

Говоря о преимуществах Stellar, то к ним нужно отнести:

  • все участники системы равноправные;
  • любые транзакции проходят очень быстро;
  • применяется максимальная децентрализация;
  • используется исходный код;
  • для безопасности используется криптошифрование и автономные узлы;
  • работает поддержка интеграция с социальными проектами.

Говоря о недостатке Stellar, то это порог для входа. Чтобы совершить транзакцию нужно, чтобы вас счет был пополнен не менее 0,5 XLM. Но так как пока криптовалюта Stellar Lumens достаточно доступная, то это не выступает огромным недостатком.



Новости

Записи: 1 - 10 из 255
1 | 2 | 3 | 4 | 5 >>

Получайте новые проекты и новости на e-mail:

Опрос

Нравится ли Вам сайт?

Да
81%
Нет
9%

Общее количество голосов: 2393

КУДА ВЛОЖИТЬ ДЕНЬГИ (Самые надежные проекты):

ИНВЕСТИЦИОННЫЕ БРОКЕРЫ:

РИБЕЙТ СЕРВИСЫ:

БРОКЕРЫ БИНАРНЫХ ОПЦИОНОВ:

КУРСЫ ПО ИНВЕСТИРОВАНИЮ:

  • ЛиКпро - Школа инвестирования «Личность и Капитал»

РЕКЛАМНЫЕ СЕРВИСЫ РАСКРУТКА ПРОЕКТОВ:

Яндекс.Метрика

Koнтакт

Алексей admin@investormaster.com
https://vk.com/id262088982
Телеграмм @investormaster
Viber/WhatsApp +7 (953) 310-58-55
avantalex@yandex.ru
To Top